مدونة , إجتماعية , إعلامية , شاملة , في , كل , المجالات

test

الاخبار

Post Top Ad

Your Ad Spot

الاثنين، ديسمبر 17، 2018

طريقة عمل بلح الشام بالزعفران .




 طريقة عمل بلح الشام بالزعفران .

المقادير :

400 مل ماء 

200 مل زيت 

20 جرام سكر 

10 جرام ملح 

500 جرام دقيق 

8 بيض 

فانيلا 

زيت للقلي 

شربات بارد 

بودرة زعفران

للحشوة كريمة مخفوقة 

مكسرات حسب الرغبة .

طريقة التحضير :

* ضع كلًا من: الدقيق والملح في وعاء واخلط المزيج

* يضاف الماء، والزيت، والزعفران في قِدر على النار، ويقلب  جيدا

 إلى أن يغلي المزيج. 

* أضف مزيج الدقيق كاملا إلى مزيج الماء والزعفران المغلي. يقلب الخليط 

بشكل سريع ومستمر حتى تتكون كتلة من العجين. 

* توضع العجينة في آلة العجن ويستعمل المضرب لتقليبها،

 كي يخرج الهواء الساخن منها. 

* تترك العجينة لتبرد قليلًا. 

* يضاف البيض بشكل متدرج، كل بيضة 

على حدة مع التحريك المستمر إلى أن تختفي البيضة تمامًا.

 نستمر في وضع البيض إلى أن تنتهي كميته. 

* ضع العجينة في كيس الكريمة الخاص،

 وأن تكون القطعة الخاصة بالكيس حسب الرغبة 

نحضر الصينية ونضع عليها ورق الزبدة .*

 نضع حلقات من العجين على ورق الزبدة ،

 ثمّ توضع في الفريزر إلى أن تتماسك.

* نضع مقلاة بها زيت غزير على النار، 

ثمّ نضع به أصابع بلح الشام المبردة. 

نقلب الحلقات في الزيت إلى أن تحمر على الجهتين. 

ثم ينشل ويوضع بلح الشام في طبق التقديم ويقدم ويزين

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اعلانات علوية

Your Ad Spot

الصفحات